Los numerosos asistentes a la V Jornada Técnica del Cultivo de Arándano en la provincia de Huelva, que está celebrando este miércoles la Delegación en Huelva del Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Andalucía Occidental, Coitand, en el campus de la Rábida de la Universidad de Huelva, han podido degustar las berries de la empresa moguereña Agromolinillo, en el desayuno que han ofrecido los organizadores a los participantes.

La empresa agrícola moguereña, que lleva varias ediciones colaborando en estas jornadas, ha ofrecido sus berries en este desayuno saludable en el que los asistentes han podido comprobar la calidad y el sabor de los frutos rojos onubenses.

Precisamente, esta tarde continuarán las ponencias de esta V Jornada Técnica del Cultivo de Arándano de Coitand con diversas charlas sobre las cualidades saludables y propiedades nutricionales del arándano, e intervendrán  Manuel Jarén y Rocío Rodríguez del Instituto de la Grasa del CSIC, con la ponencia ‘Frutas de Huelva, campo de salud’, y el ingeniero chileno Humberto Mendoza de la Universidad Católica de Valparaiso, que hablará concretamente sobre los ‘Criterios nutricionales para una fruta de calidad’

fuente: agrodiariohuelva.es