Agromolinillo presente en el salón profesional ALIMENTARIA 2016, que se celebra los días 27 y 28 de abril.

En este XI Congreso Internacional de la Dieta Mediterránea se analizarán una serie de puntos de actualidad, desde las nuevas tendencias dietéticas ( nórdicas, japonesa, paleolítica o crudívera) a los alimentos ecológicos frente a los convencionales, pasando por la introducción de alimentos saludables como el cacao, la soja, el café o el té. También se hablará del denominado » segundo cerebro» y la importancia de la microbiota para mejorar nuestra salud, así como un tema tan interesante como el urbanismo saludable.

Más adelante iremos informando de cada una de las conferencias magistrales.

El modelo y estila de vida mediterráneo  es un referente mundial  y Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad y por ello Agromolinillo quiere y debe estar permanentemente innovando y acercando a susconsumidores un modelo de vida saludable y socialmente viable.

La Fundacion Dieta Mediterránea celebra sus veinte años de historia, constituyéndose el 16/02/95 con la vocación de ir incorporando al máximo de empresas de agroalimentaria españolas.

Unknown        Unknown