Ensalada de frutos rojos con vinagreta de frambuesas

IMG_0727
Ingredientes:

  • Rúcula
  • Frambuesas
  • Cerezas
  • Fresas
  • Queso Tetilla (O uno al gusto)
  • Sal

Para la vinagreta:

  1. 100 gr de frambuesas frambuesas
  2. 3 cucharadas de aceite de oliva
  3. 3 cucharadas de vinagre ( yo de manzana)
  4. Incorporar poco a poco el jugo de naranja, sin dejar de batir, verter en el molde acaramelado.
  5. Cocer a baño María hasta que tome consistencia y, al probar con un palito, este salga limpio.
  6. Sal

Preparación:

Primero preparamos la vinagreta, mezclando el aceite con el vinagre y la sal, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Luego ponemos a macerar las frambuesas, al menos media hora, una vez pasado este tiempo, batimos todo con una batidora tipo minipimer.
En un cuenco colocamos la rúcula y los frutos rojos bien lavados, luego trocitos de queso a gusto, yo lo corté así en trocitos pequeños con la ayuda de un descorazonador de manzanas.
Sazonamos con sal a gusto, y regamos con la vinagreta de frambuesas.

Y ahora toca disfrutar!!


Fuente
http://alyscakes.blogspot.com.es

Comparte esta receta