Ensalada de frutos rojos con vinagreta de frambuesas
Ingredientes:
- Rúcula
- Frambuesas
- Cerezas
- Fresas
- Queso Tetilla (O uno al gusto)
- Sal
Para la vinagreta:
- 100 gr de frambuesas frambuesas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre ( yo de manzana)
- Incorporar poco a poco el jugo de naranja, sin dejar de batir, verter en el molde acaramelado.
- Cocer a baño María hasta que tome consistencia y, al probar con un palito, este salga limpio.
- Sal
Preparación:
Primero preparamos la vinagreta, mezclando el aceite con el vinagre y la sal, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Luego ponemos a macerar las frambuesas, al menos media hora, una vez pasado este tiempo, batimos todo con una batidora tipo minipimer.
En un cuenco colocamos la rúcula y los frutos rojos bien lavados, luego trocitos de queso a gusto, yo lo corté así en trocitos pequeños con la ayuda de un descorazonador de manzanas.
Sazonamos con sal a gusto, y regamos con la vinagreta de frambuesas.
Y ahora toca disfrutar!!
Fuente
http://alyscakes.blogspot.com.es